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ENTREES

OEuf mimosa, feuille de chêne rouge à la vinaigrette

Pâté croûte de cerf et chevreuil, préparé par la boucherie du Molard 

Salade de chèvre chaud et compote de pommes au miel

Feuilleté aux champignons des bois à la crème

Salade de feuilles de chêne rouge

Salade de crudités des Mattines, vinaigrette maison

VIANDES

Brochettes d’entrecôte de boeuf au poivre vert

Cordon bleu de poulet, fromage du Val-de-Bagnes

jambon de pays (plat signature)

Cheese-bacon burger, sauce bbq aux épices

Tartare de boeuf haché minute, frites et toast

Saucisse de St-Gall Olma, sauce aux oignons

Servi avec : légumes de saison, frites ou polenta crémeuse ou mousseline de patates douce.

POISSONS

Fish’n’chips de cabillaud juste vinaigrés, sauce tartare (Mer du Nord)

Filets de perches frais à notre façon (plat signature)

Tartare de saumon, avocat, grenade et agrumes 34.-

Filets de poissons du jour selon inspiration du moment (Selon arrivage)

CARTE DES PETITS

Steak haché maison

Fish’n’chips baby (Mer du Nord)

Servi avec : légumes de saison, frites ou polenta crémeuse ou mousseline de patates douce.

SUGGESTIONS

Filet de boeuf Voronoff, flambé à votre table

Entrecôte Black Angus 250gr, beurre Café de Paris maison

Médaillons de chevreuil, sauce parfumée au chocolat noir et sa garniture chasse maison

PLATS VEGETARIENS

Beyond burger (patty de pois-chiches)

Fromage du Val-de-Bagnes, tomate, salade et tranches d’avocat

Servi avec : légumes de saison, frites ou polenta crémeuse ou mousseline de patates douce.

 

 

 

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 17.-

 18.-

 18.-

 19.-

 6.-

 10.-

25.-

30.-

 

27.-

33.-

19.-

 

 

31.-

45.-

34.-

26.-

10.-

10.-

 

 

53.-

45.-

58.-

 

25.-