+41 22 771 21 21 aubergedeperly@outlook.com
Sélectionner une page

  

ENTREES

OEuf mimosa, (plat signature)

Poireaux vinaigrette revisité selon notre inspiration

Fois gras chutney, toasts briochés

Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons

Salade verte, vinaigrette maison

Cramine roquefort (endive rouge, pommes, noix, roquefort)

VIANDES

Filets mignons de cochon aux morilles (CH) 

Cordon bleu de poulet, fromage du Val-de-Bagnes

jambon de pays (plat signature, CH/FR)

Cheese-bacon burger, sauce bbq aux épices (CH) 

Tartare de bœuf haché minute, frites et toast (CH/PAR) 

Entrecôte Black Angus 250gr, beurre Café de Paris (PAR) 

Filet de boeuf Black Angus aux Morilles 

POISSONS

Fish’n’chips de cabillaud juste vinaigrés, sauce tartare (Mer du Nord)

Saumon à l’oseille, recette Troisgros (N/SCO)

Tartare de saumon, avocat, grenade et agrumes 34.-

Filets de poissons du jour selon inspiration du moment (Selon arrivage)

CARTE DES PETITS

Steak haché maison

Poulet crispy

 

SUGGESTIONS

Filet de boeuf Voronoff (préparé et flambé à votre table) 

Médaillons d’entrecôte de chevreuil, jus réduit à notre façon, garniture chasse et spätzli maison

 

PLATS VEGETARIENS

Beyond burger (patty de pois-chiches)

Fromage du Val-de-Bagnes, tomate, salade et tranches d’avocat

 

DESSERTS

Mousse au chocolat grand cru   

Flan caramel comme chez grand maman

Tiramisu maison à la liqueur de café et amaretto 

Café Gourmand

Les tarifs ne sont pas visible depuis un mobile

 

 

18.-

19.-

24.-

16.-

 6.-

15.-

36.-

30.-

27.-

33.-

45.-

50.-

 31.-

32.-

34.-

26.-

10.-

10.-

53.-

54.-

 

25

10.-

9.-

10.-

12.-